Воскресшая любовь

Когда уходит кто-то,
Ты - смирись.
Зажми всю боль в кулак
И улыбайся.
Уходит человек,
А ты был счастлив,
Часами говорить с ним о любви.

Ты не считай шагов -
Ухода эхо.
Ты не считай минут,
Что стали врозь.

Открой глаза на мир,
Пройдет и это,
Пускай болит, но все таки пройдет.
Так странно представлять
"Рука в руке"...
Так страшно забывать,
Тебе родное.
И больше голоса не слышать
В телефоне,
И больше не касаться
Жарких губ.

Уходит человек,
Его дорога
С твоей несовместима,
Ты не ври.
Наступит день,
У твоего порога-
Появится другой -
Он сбережет воскресшую любовь.


Рецензии