***

Я все могу забыть,
что разбивало сердце на двое.
И все могу я пережить ,
достаточно поездки на море.

Могу с коленей подниматься,
Могу заснуть , но не сдаваться,
Могу любить, что лопнет сердце.
И ненавидеть ,вплоть до зверства.

Я все могу перенести,
что переносится с годами.
Не знаю лишь куда идти
И как общаться с мудаками.


Рецензии