Молодость и панк-рок
Чтобы меня все запомнили,
Я лишь хочу веять свет
Во благо бунтарских побед,
Рушить, крушить, убегать,
Падать и снова взлетать,
Быть и все время бороться
С кучкой бездушных уродцев,
И украшать свои храмы,
Пряча под красками шрамы.
Злость вызывать у больных,
Алчных, властных, тупых,
Быть лишь собой, быть свободным,
Чудным и чуть старомодным.
Песни кричать и любить,
Только сегодня и жить,
Бросить все, просто уехать,
Стать для порядков помехой.
Плакать, а может, смеяться
И ничего не бояться.
Может, все ночи не спать
И дух рассветов встречать.
Я хочу быть молодым,
Будто в миг выпущен дым,
Глупость творить, никогда не жалеть
И молодым умереть.
В памяти чей-то остаться,
Слоганом быть "не сдаваться"
Стать малой частью природы,
Пахнуть победой свободы.
Пахнуть цветами и вечностью,
Символом стать бесконечности.
Свидетельство о публикации №118110709420