все неоады не рядом

Шагну в росу до пояса,
веки опущу..
Всё равно мне,куда устроится,
Лишь бы только не к врачу..

Или кажется мне,или снится,
уже неизвестно где что..
досыта накурится,а проснувшись --
В больницу лет на сто..


Рецензии