Где твои затерялись следы

Где твои затерялись следы,
Средь безликого времени дня.
Я увидел лишь вспышки грозы,
Рассмотрел я твои лишь глаза.
Оголтелая осень летит,
Повстречались мы летом ещё.
А сердечко всё точно хранит,
Как же было вдвоём хорошо.

Припев:
Закрутила меня карусель,
Каждодневной рутины забот.
Ощущаю колючую ель,
Совершу я ещё поворот.

Перламутровый след на щеке,
Незатейливый шёпот дождя.
Каждодневно приходишь во сне,
Ты сверкаешь, точь-в-точь как звезда.
Где твои затерялись следы,
Не ответит наверно никто.
Я в объятьях подруги – тоски,
Обнимает меня за плечо.


Рецензии