еще раз о любви

Я видела в Вас отражение
Глубокого синего моря.
Скользило мое притяжение
По краю тернистого горя.

Вы были мои исключением
Из правил и книжек прочтённых,
Теперь же большим огорчением
И гостем во снах отрешенных.

Вы мне говорили нетленное .
Я верила, будто девчонка -
Все стало темнисто-забвенное,
Сломалась на сердце заслонка.

Я думала, что я бесчувственна,
Что душу мою не вернуть.
Но ложь это все безыскусная,
Держу одиночеством путь.


Рецензии