Шумят камыши...
Ты их больше не услышишь
Здесь снуют мышИ
Ты память мою душишь.
Ушёл из жизни
Оставил меня одну
И сказал, чтоб до тризны
Было пусто в дому.
Наш сыночек растёт
Он совсем не помнит тебя,
Скоро липа зацветёт
Мы привыкнем без тебя.
07.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118110709380