Будет завтра, или нет

Будет завтра, или нет?
Будет ли обед в обед?
Будет ли ещё рассвет?
И на вопрос ответ?               
Равнодушие в сердцах,
Равнодушие в глазах,
Равнодушие в словах
И усмешка на губах.
Безразличие к судьбе,
Безразличие к беде,
Безразличие к тебе
И к самому себе.
Равнодушие в сердцах
И усмешка на губах…
Будет завтра, или нет
И на вопрос ответ?


Рецензии