То густо, то пусто

Я не идеал, и к нему не стремлюсь.
Я вечно влюбляюсь в кого блин не надо.
Обидеть, расстроить порой я боюсь,
Но боль и обиду получаю в награду.

Я сам виноват, я всё понимаю,
Я вечно живу в своём мире иллюзий.
Реальность явилась далёкой от рая,
Наполненной фальши и скрытой грусти.

Закрыть бы все двери, убрать это чувство,
Которое душит и ставит границы.
В душе непонятно: то густо, то пусто,
Хочу отпустить, уйти и забыться.


Рецензии