Рубаи Да, верю я еще - в зарю...

          Да, верю я еще - в зарю...

Вот говорят - любовь ярка.., да как сандал!  *
Пусть в чувствах у меня пока еще... скандал.
Но верю я в восход прекрасный и в его зарю!
Зажгу еще другую я, чтоб нрав... благоухал.

*Сандал - дерево с ароматической древесиной,
                обычно красного цвета.


Рецензии