Рай

Серебряными нитями
Заткались небеса.
Там светлые обители,
Цветёт там Райский сад.

Там музыка небесная
Звучит со всех сторон.
И там встречают песнями
Под колокольный звон.

Туда придёшь когда-нибудь
Ты в Город золотой.
Но я прошу: «Уж не забудь,
Что вместе мы с тобой.

Немало соли съедено
Вдвоём за столько лет.
Мы друг за друга преданно
Вели за всё ответ.

Я верю, что мы встретимся
В небесном том Раю.
Друг другу кинем лестницу
У бездны на краю.


Рецензии