Будет супер

В пустой постели мне на зависть крепко спится.
Я верю, все печали пережду.
Давно пора как в юности влюбиться,
Я верю, что желаю получу.
Я пережду метели, будет супер,
Подарком станет мне любовь и страсть.
Остаток дней мне жаль тратить на глупость,
В остатке дней желаю радость знать.


Рецензии