Рэп по феньшую

Пишу безделушки и радуюсь им!
*http://www.stihi.ru/2018/11/06/819
А кому говорить о серьёзном?
Свободно давно говорим,
Выражаемся честно и косно.

Уже второй год я бездельник
На полный ушёл пенсион.
Вот был выходной в понедельник
А я и не знал. А зачем? У меня их вагон!

Я вышел в тираж, но ушёл и кураж
И не пишется мной ничего, кроме вздора,
Который в былые года постеснялся бы выбросить даже в окно монитора -

Пишу безделушки. Как Пушкин. По няню, про кружку.
А надо серьёзным гекзаметром рэпским замолвить сказиллу большщую
Создать сериал. Ну, о том, например, как безделки плести по феньшую.

Как правильно кружки расставить,
Чтоб чисто по-русски гутарить
Чтоб фэйсом об тэйбл не ударить...


Рецензии
Я совсем перестала расставлять предметы по феншую))А надо бы!Вдруг разбогатею?))

Улекса фон Лу   08.11.2018 07:23     Заявить о нарушении