Небыль
Листьев шальную пляску.
Меж облаками просинь,
Ветры сбегают в сказку.
Парус,волну и небо,
Птицу над океаном.
Глупую,нежную небыль,
Спетую страстным туманом...
Я нарисую счастье,
В розово-радужном свете.
Кто -то сказал-мечтатель,
Я говорю поверьте...
***************
Нарисуй, мальчик мой, небо, пальмы и остров,
океан и волшебный закат...
Корабли на волнах и усатых матросов.
...не рисуй никогда листопад...
© Copyright: Сандра Михайлова, 2016
Свидетельство о публикации №118110709295
Нина Гагаринова 08.11.2018 15:21 Заявить о нарушении