Испытания нам жизнь преподносит

Испытания нам жизнь преподносит.
Грусть ,тоску никуда не уносит.
Даже кофе горячий не греет..
Лишь поможет забыться скорее.
Вот такая ,вот жизни наука .
Не грозит нам ни буря, ни скука.
Ах, как хочется быть веселее.
Чтобы стало душевней, теплее.


Рецензии