Когда душа с душою, о чем-то говорит...

Не будем о печальном и целовать щеку.
Не будем о скандальном, не будем жать руку.
Давай побудем вместе и просто помолчим!
Зачем слова, нам, лести, когда в сердца стучим.

Когда душа с душою, о чем-то, говорит
И что-то под луною, в глазах у нас горит.
Когда мы слышим шепот заветных мыслей вдруг
И звезд, далеких, ропот в хрустальный неба круг.

 07.11.2018


Рецензии