***

https://youtu.be/8E9zLpIhE1U

Милая! Что ты? Где ты?
Как отыскать твой след?
Где углядеть на рассвете,
хрупкий твой силуэт?

Милая! Бесполезно...
Запах твоих волос...
снится мне так болезненно...
Каждую ночь! Всерьез.

Мрачные серые тучи,
залпами поздних гроз,
вчера, расстреляли лето,
кузнечиков и стрекоз.

И стало еще сложнее,
пытаться найти тебя...
Сонные галереи,
вечности, бороздя.

В гулком пространстве мира,
как угадать твой дом?
Выйдешь ведь за кефиром,
В магазин, за углом...

Но, я же не знаю, где ты.
Улицу...город...дворы...
страну...И даже планету...
где проживаешь ты!


Рецензии