кот зимой

Старый кот сидит на кухне и пошёл второй уж день.
И на улицу не хочет,он с годами стал мудрей.
Там морозец,иней,снег,а на кухне жил бы век!
Тут еда,тепло,кроватка и хозяин под бочком.
Будет ждать весны котяра и гулять с хвостом торчком!


Рецензии