Чем пахнет счастье?
Фиалкой, розами, ромашками, грибами,
Улыбкою ребёнка перед сном
Или малиной, собранной руками...
Чем пахнет счастье? Морем и луной,
Сиренью, хризантемой, васильками...
Любимою и вкусною едой,
Которую мы приготовим сами...
Чем пахнет счастье? Нежною рукой
Тебя оберегающей делами,
Уютным домом, ласкою ночной,
И доброю улыбкой твоей мамы.
Для каждого у счастья запах свой,
Неповторимый, длящийся годами,
А чувствовать его или махнуть рукой -
Мы для себя всегда решаем сами...
Благодарю за вдохновение, Дмитрий Вишневский!
07.11.2018
Свидетельство о публикации №118110709176