Ночь и луна...

В небе луна
холодом стынет.
Вновь я одна,
словно в пустыне.
Бледный рассвет
робко рождался.
Ты мой ответ
и не дождался.
К вере сквозь плач
призван отступник.
Я- не палач,
ты- не преступник.
Свет от небес
в сердце,как факел.
Ты -и не бес,
я-и не ангел.
Дни не считай.
Давит томленье.
Я- не мечта.
Ты-не стремленье.
Голос звучал.
Сердце заныло.
Ты не смолчал.
Я не забыла.
Нет,не вражда
сетью душила.
Ты ведь не ждал.
Я не спешила.
Вот и не сплю
в лунные ночи.
Словно люблю
я тебя очень.
Прячет листва
горечь умело.
Ты не позвал.
Я не посмела.
Студят дожди
холодом плечи.
Знаешь,не жди,
я не отвечу...
Жизни  длина-
Память Вселенной.
Ночь и луна...
Я- как Селена...


Рецензии