Смысл жизни
Когда полезен я кому то,
Когда в сознании моём,
Светло и радостно как будто?
Как хотел постичь я этот мир,
Даже детей здесь наплодил,
Правда, они как птицы улетели,
Без них виски мои седели.
И я бы тоже может полетел,
Но другой достался мне удел,
Теперь стихи я постигаю,
И везде с ними я летаю.
Живу в среде своих стихов,
В томах прочитанных книг,
И с радостью сказать готов,
Что рад тому,что этого достиг.
Свидетельство о публикации №118110709136
и в пресуществлении во все живое, чтобы стать Одно...
с теплом
Ирина Коноваленко 09.11.2018 14:48 Заявить о нарушении