Жениться надо по любви?
Натали Светлова
В семейной жизни главный винт -
любовь в гармонии с влечением!
Чтоб жизнь не стала огорчением,
жениться надо по любви!
Бывает - видишь красоту -
вмиг жгучей страстью воспылаешь!
Женившись только понимаешь,
что любишь ты совсем не ту...
Коль цель супружества - семья,
а цель обеда есть - питание,
съев два обеда - объедание,
в избытке жён... мужей...
С кем я?
© Copyright: Натали Светлова, 2014
Hу вот понятно, что не та
года уткнулись в огорченье
и как то растеклось влеченье
и красота не красота
а жизнь сплошная суета
и как то лезет в никуда
неся сплошные огорченья
постылый был когда то милым
но все вернуть уж не по силам
а там в душе из искры пламя
еще не ведомое нами
вдруг завладеет утром ранним
вторым неведомым дыханьем
и сердцу не дает остыть
и как тут быть?
Свидетельство о публикации №118110700905