Эксклюзивно

Мы все мечтаем о любви,
Но, как любить, увы забыли.
Мы отучились отдавать,
Хотим забрать, забрать, забрать...
Мы отучились просто так,
Звонить в три ночи, чтоб промолвить:
"Люблю тебя и это точно,
Все будет хорошо, ты знай".
И пусть всё это, так смешно,
Но в этом есть картина чувства,
Творить "любовное безумство"
И растворяться от и до...
Мы разучились принимать,
Тепло другого человека,
А мы привыкли убегать-
В других мирах искать ответы.
Но от себя не убежишь -
В какой бы город не уехал.
Ты человек, учись любить,
Любить сегодня - эксклюзивно.


Рецензии