Капитуляция

Позволь мне утонуть в твоих глазах,
Твоего дыхания бризом насладится.
На любви к тебе крылах
Птицей счастья в небо взвиться.

Позволь в огне опасном страсти,
Сгореть дотла.
С ядом кубок счастья
Испить до дна.

Я взойду на эшафот греха,
Будь ты палачом.
Пусть казнит твоя рука,
Взмахнёт над головой мечом.

Я твой, я раб.
Любовь пленила.
Здесь я слаб,
Ты победила.


Рецензии
Крутая капитуляция! Да ещё с ядом любви в кубке, просто заоблачная мечта! С восторгом!

Лена Ник   09.11.2018 16:39     Заявить о нарушении