Затворник
Стучит в окно промокший свет.
Ноябрь на улице бормочет,
На перекрестке буйных лет.
Ветрами страстными простужен,
С метелью снежной обручён.
К словам и боли равнодушен,
На лёд и стужу обречён.
Затворник снов,промозглый холод,
Зима в ажурном неглиже.
Метель и страсть, душа и голод.
Мороз у чувств настороже.
Свидетельство о публикации №118110709019