Благословение
Хочу тебя обнять и не могу…
Лишь прикоснусь к тебе своим дыханьем страсти
И душу – бабочку тебе я подарю…
Благословляю весь твой путь, пусть грешен,
Пусть необычен, пусть тяжёл и смел,
Благословляю через боль, разлуку, вечность,
Каков бы ни был он , он –наш удел..
Твой путь ко мне прекрасен и тревожен,
Но ты иди, я верю, что огонь
Моей любви, и радости, и веры
Укажет путь, благословлённый мной.
Пусть жертвенность любви оценит скептик –
Сейчас такого нет и вряд ли быть должно,
А ты иди, иди, и вдохновенье
Нам крылья даст, а что желать ещё?
И радостно мне знать, что от разлуки
До мига встречи всё мельчают дни.
Идут за днями снежными, как в муке
Рождённые седые ночи, сны…
Я посмотрю в твои глаза, любимый,
Я вновь увижу отражение огня,
Я знаю, что приму всё то, чему случиться.
Я верую и жду, надеясь и любя.
07.11.2018
Свидетельство о публикации №118110709012