Две луны
Как всегда, по четвергам
Местный грамотей-Панкрат
Бьётся об большой заклад.
Этот горлопан хвастун
Верит в множественность лун.
Заявляет грамотей:
В правоте своих идей
Убедю легко весьма
Тотчас, как настанет тьма.
Вот померкнул небосвод,
Что же видит наш народ?
В небесах царит одна
Распрекрасная Луна,
А в бокале хитреца
Отблеск лунного лица.
Убедилось пол страны:
Есть на свете две луны!
Свидетельство о публикации №118110709003
С теплом,
Светлана Кабита 26.11.2018 18:48 Заявить о нарушении
Я даже и ученикам своим говорю: всё на свете элементарно просто!
Валька Сипулин 27.11.2018 22:30 Заявить о нарушении