Алексею Маклахову! На Звёздочка для сердца дорогая

"Встряхнула Землю МОЛНИЯ ЛЮБВИ!
Посыл душевный с нежностью ЛОВИ!
Судьбой начертано любимое создание,
Сгораю весь от страсти ожидания!"

КАКИЕ МОЩНЫЕ СЛОВА!!!

И ОТ ВЗАИМНОГО ТЕПЛА -

ВСКОЛЫХНУЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ!!!

МОЛНИИ ЗЕМЛЮ ПРОБУДИЛИ!!!

И  ЯЗЫКОМ ЛЮБВИ

НЕБО И ЗЕМЛЯ

ЗАГОВОРИЛИ!!!

МОЛОДЕЦ, АЛЁШЕНЬКА!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ЛАСКОВО!!!

КРАСИВО!!!

О ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ РАССКАЗАЛ 

ВСЕМУ ТЫ МИРУ!!!

НО ВОТ БЕДА -

"Время летит, верстая дни, года..."

ТАК МОЖНО НЕ УСПЕТЬ!!! -
 
СГОРЕТЬ ДОТЛА!!!

И НЕ УВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА!!!

ОСТАНЕТСЯ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТА!!!

А СКОЛЬКО ЗАВИСТИ И ЛЕСТИ

ВЫЗВАЛИ ТВОИ СЛОВА!!!

А РЕВНОСТЬ -

НЕНАВИСТЬЮ ДЫШИТ!!! -

НЕ МОЖЕТ СПАТЬ!!!

ГОТОВА -

НЕЗНАКОМКУ  НА ЧАСТИ РАЗОРВАТЬ,

А ТЕБЯ - В ГРЯЗЬ ВТОПТАТЬ!!!

(Из рецензентов слов -
Я вывод сделала таков!!!)

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ -

ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО!!!

ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ МУЗА!!! -

ВДОХНОВЕНИЕ!!!

ТЫ ЖИВ - ПОКА ЛЮБОВЬ ЖИВА!!!

"ПО СЕКРЕТУ - ВСЕМУ СВЕТУ "

СКАЖИ МНЕ: -

"НИ ТА ЛИ ЗВЁЗДОЧКА ТЕБЕ

ТАК СИЛЬНО СВЕТИТ,

КОТОРАЯ НАД КЛУМБОЙ

ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ???

ИЛИ ОСЕННЕЮ ПОРОЙ

ТЫ УБЕЖАЛ УЖ К ЗВЁЗДОЧКЕ ДРУГОЙ???

ПОКА ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ ЖИВА!!!

ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!! ДЫШАТЬ!!! ТВОРИТЬ!!!

ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ТВОЙ "ЛЮБВИ ПОСЫЛ"!!!

С ВДОХНОВЕНИЕМ ТЕБЯ!!!

ПРИМИ "БУКЕТ" И ОТ МЕНЯ !!!

   * = = =    *   = = =  *   

* !!! * !!! * O  * !!! * !!! *       

  * !!!  * !!! *  !!! *  !!! *

ПРЕКРАСНЕЕ ПОДАРКА НЕТ У МЕНЯ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Звёздочка твоя!!!*


Рецензии
Так счастье твое землю всколыхнуло .
(Как молния восторга и любви.)
Что дева твоя грохнулась со стула ,
И душу разорвала до крови...

Забавный стих , замысловатый ...
Всех благ !


Яков Шенгарей   20.11.2018 11:41     Заявить о нарушении
ЯКОВ!!!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

ОЧЕНЬ РАДА!!!

МОЯ УЛЫБКА - ТЕБЕ НАГРАДА!!!

ЗАМЕТИЛ ПРАВИЛЬНО...

ДА НИ ОДНА ТАМ ГРОХАЛАСЬ СО СТУЛА...

ДА... ДА...

ПРО "ЯЗЫК ЛЮБВИ НЕБА И ЗЕМЛИ!!!"

У МЕНЯ ЧИТАЛ???

ТОГДА БЫ ЗНАЛ И ПОНИМАЛ!!!

ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

* ЧАЙКА * ***

Людмила Чайка Хабаровск   20.11.2018 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.