Когда б украинская власть...
Не вилась страстью к русской мове,
Она могла б перечитать
Ту, басню дедушки Крылова,
Где уж две сотни лет назад
Сказал он о свинье под дубом,
Хотя, приходится признать,
Что чувств ли слов от хряка ждать,
Помимо «хрю» - довольно глупо...
07.11.2018.
Свидетельство о публикации №118110708928