Сестра

Ночь,плацкарт,билет в кармане,
Чертим город наугад.
Позвони,сестричка,маме.
Завтра вечером назад.
Нас встречает дождь-бродяга,
Лана ищет дождевик.
Отвечает без напряга:
"Воробьев,терпи,мужик!"
Да и правда,не помеха,
Этот ливень-океан.
На душе тепло от смеха,
Запасной рисуем план.
На метро и до конечной.
Гринвич принял,как родных.
Наша дружба будет вечной,
До последних запятых.
Фотокарточки,хинкали,
Фильм,но нас бросает в сон.
Счастье плещется в бокале,
Продолжаем марафон.
Три глотка Киндзмараули
И улыбка до ушей.
Передай своим чикулям,
Чтобы были понежней.
Ждёт обратная дорога,
Проводница,не буди,
Братик мой устал немного,
День из сказки позади.


Рецензии