Слеза

*  *  *

Слеза скатилась неуместно на удивления подруг.
Я повернулся, скинул весень и обернулся - я ваш друг.
Одна поверила в пригляде, пошли, чтоб скинуть платьев муки,
Но снова, в самый миг творенья меня накрыли слёзы-звуки.
Она сбежала не прощаясь, а я остался без движенья.
Слеза катилась, сука, в стремя, когда окутало стремление.

_____________________________________________

07/12/2018


Рецензии