О простоте замолвлю слово...

Ах, как выдал литератор,
Догадайся, мол, в чём суть…
Мысль в труде витиевата,
Не понять её ничуть.
И такая незадача –
Иностранных слов – гора.
Только вывод однозначен –
Простота всегда мудра!
Высока и гениальна,
Простота доступна всем.
Простота – оригинальна,
Перемудривать…Зачем…


Рецензии