Мы - моя боль

Легкие на морозе звенят хромированной трубой,
Мне бы стать воздухом, биться в твои ключицы.
Помнишь октябрь,суббота, ты был со мной?
А в ноябре ком в горло вонзился спицей.

Разве бывает так, что враз стал чужим?
Да, несомненно. Убийцы - твои поступки.
Я всегда верила,Бог мой не победим,
А оказалось, черти дразнились в шутку.

Как мне забыть океан твоих северных глаз,
Голос надменный и лучшую в мире улыбку?
Как сделать так, чтоб в груди наконец погас
Жар от любви, закончилась эта пытка?

Легкие на морозе звенят хромированной трубой,
Мне бы стать воздухом, биться в твои ключицы.
Ты проиграл в этой битве с самим собой.
Мы - моя боль, которой вовек не сбыться...


Рецензии