Пыль времени застыла на промокших ресницах
Нервы напряженно дрожат
Идет ли туда эта новая дорога
Или снова назад..
Позади черепа врагов поверженных белеют
Их слова злые застыли в замерзших ручьях
А на кресте ,на горе под Черным Солнцем
Распят он, подлый мой страх..
По обочинам дымкою белесою стелется
Прикрывая ржавые остовы кораблей туман
Капитаны кораблей стоят на лестницах
Смотрят с надеждой на меня..
Выну из кармана еще одно новое Солнце
Вставлю в просвет между свинцовых облаков
И пойду один снова дальше
В страну обетованную из своих детских снов..
Свидетельство о публикации №118110708839