Потерянные лица
ЭПОХА ПОТЕРЯННОГО НОСА
СМЕНИЛАСЬ ЭПОХОЙ
ПОТЕРЯННОГО ЛИЦА..,
УЖ СЛИШКОМ
МНОГИЕ УВЕРЕНЫ.,.
СМИ
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ
ОБЛАПОШИТЬ НАРОД,
А НАРОД
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВИД,
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
НЕ ЗРЯ..!
КУДА НЕ ГЛЯНЬ.,
СУПЕР БЕЗЛИКИЕ- ГАСТРОЛИ
ПОЛУ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,
ПОЛУ-МЕДИЙНОГО РЫЛА,
ОДНИ НЕ МОГУТ
ВОЙТИ,
А ДРУГИЕ
НЕ МОГУТ ВЫЙТИ
ИЗ СВОЕЙ
РЫНОЧНОЙ РОЛИ!
Свидетельство о публикации №118110708816