Разве можно так влюбиться?
безответно прям до слез
что бы каждый новый день
хотелось скрыться по скорее прочь!
Честно можно ли влюбиться
один раз столкнувшись на яву
и сотни раз во сне делиться
тем чем не возможно на яву
Безответно, без вариантов
без идиотских планов и идей
не светит даже просто пальцем
прикоснуться мне к тебе
я в бреду! на собственном веку
повстречала синеглазую беду
разве можно так влюбиться?
ума разума во век лишиться?!
Свидетельство о публикации №118110700881