Завтра решусь...

Чем ты меня приворожила?
Покоя, сна совсем лишила.
Лишь только я глаза прикрою,
Твой образ вижу пред собою.

Вот утром ты куда-то заспешила,
Подруг за чашкой кофе насмешила
Вот улыбнулась, обернулась вслед,
Передала кому-то свой привет.

Вот ты, усталая, присела у стола,
День минул, у тебя дела, дела...
Из сумочки достала нежную помаду.
Быть может, на свиданье тебе надо?

И, может, тебя ждут и о тебе мечтают?
И так же, как и я, тайком страдают...
Но нет, сегодня  ты домой спешишь,
А, может, вечерами тоже ты грустишь...

По-прежнему меня не замечаешь...
И о любви моей к тебе еще не знаешь.
Но так и знай, я завтра расхрабрюсь,
И на мужской поступок я решусь.

Засыплю я тебя охапками цветов
Скажу немало самых нежных слов.
Я столько раз их про себя произносил
И до небес тебя одну превозносил.

Ты так мила, прекрасна, хороша...
Лишь о тебе подумаю...Замечется душа.
И сердце так предательски стучит...
Ну, разве взгляд мой ничего тебе не говорит?


Рецензии