Родина

Я люблю свою родину очень,
и отчизну готов защищать.
Но задался вопросом я ночью:
ну а в чем эта родина, б***ь?

В постоянных вопросах и спорах?
Иль в тех мордах, что властью зовем?
Иль в народе, что, вроде, и дорог,
только каждый всегда о своем?

Не осталось ни русского духа,
ни сплоченности, что говорить.
В государстве такая разруха,
что, боюсь, до весны не дожить.

Нет, война это вряд ли, все проще:
мы ведь сами себя же убьем.
Я люблю свою родину очень,
только в чем эта родина?.. В чем?


Рецензии
в такие года надо понимать,в чем родина!Россия веками жила в разрухе,однако никто её не одолел...вот вам и сплочённость и сила России.

Ирина Коренная-Курская   10.08.2019 08:56     Заявить о нарушении