Моя работа и др...
Я – дегустатор, и работа у меня такая.
СОВЕТ ПСИХОЛОГА
Если летают в голове вопросы, словно моль,
Что нам поможет? Против моли – алкоголь!
ИГРА СЛОВ
В названьи два животных – конь и як,
(Я пью коньяк, наверное – поймёте!)
Теперь местами поменяйте: «як» и «конь»:
Я пью «як конь», если ведро нальёте!
ЧТО КОМУ СНИТСЯ
…И снится мне не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева…
А снится мне трава, трава у дома,
Мой бизнес, под названьем «конопля»!
СПОСОБНОСТЬ
Во мне способности проснулись экстрасенса,
Сквозь стену дома видеть стал, как сквозь стекло!
В чём же секрет? – Открылась трещина, и щель
прошла по стенке,
Мне, экстрасенсу, в этом крупно повезло!
Свидетельство о публикации №118110708790