Незабываемое и др...
Играет роль значенье промиле*…
Конечно, только полный идиот
Превысит норму, сев за руль или
отправившись в полёт…
Известно, проверяющий «гаишник» иль эксперт,
Быть тоже может «под шафе» в любой момент…
Но будет трезв он или будет пьян,
Не забывает взяткою пополнить свой карман!
СЕКРЕТ ТВОРЦА
– Творец, Ты создал «огненную воду», это – диво!
Вино, коньяк и водка – без ограничений в мире,
даже пиво…
Скажи, Всевышний, если с перепоя – головная боль?
И тут ответил Бог: – Тебе поможет только алкоголь!
БЫСТРОЕ ВРАЩЕНИЕ
Распили на троих и шли шатаясь,
Потом на клумбу спать мы прилегли…
Не то, что б мы так сильно «нализались»,
А просто голова кружилась от вращения земли!
_____________________
* Промиле – процент алкоголя в крови.
Свидетельство о публикации №118110708771