Рубаи Но ведь они к двери одной пошли?

    "Но ведь они к двери одной пошли?"

Мы новое все ждем и ждем - ища престол,
Где пессимист... и оптимист... беседы вел!
В том так и не дошли... до истины... - они.
Но уходя тут каждый к двери одной пошел?


Рецензии