шел дождь

шел дождь,она к нему бежала
своей свободою томясь.
последних слов не досказала
а под ногами лужи,грязь.

два слова замерли в пространстве
из клетки вырваться стремясь
как им до сердца достучаться?
когда молчание как казнь

люблю тебя-дождинкой каждой
она кричала ему вслед
и умирая,как от жажды.
не слышен был его ответ

шел дождь,она его искала
нет никого,лишь звон дождя
как жизни в жизни слов бывает мало..
прощайтесь люди,уходя


Рецензии