Колпатая колбаса

Наши дети :дочка,крестник
Изобретают нам слова.
У дочки много было в детстве,
Филипп сказал: есть колбаса
Колпатая.А что за сорт- то?
Да,нет.Не сорт,-он говорит,-
Когда ты жаришь в сковородке
И с двух сторон, она торчит.
Становится колпатой быстро,
Такой,похожей на колпак."
Такие вот полёты мыслей
Порой бывают у нас всяк.

Минск,2018


Рецензии
Да, детки ещё те выдумщики!

С теплом,

Елена Зинчук   17.11.2018 19:33     Заявить о нарушении