Я хотела тебя отпустить
Но душа за тобой полетела.
Моё сердце совсем опустело.
А без них мне уже не прожить.
Я хотела тебя отпустить.
Но не рвётся никак пуповина.
Пред тобою я в том не повинна.
Сам попробуй порвать эту нить.
Я хотела тебя отпустить.
Только ты, уходя, оглянулся.
С половины дороги вернулся.
Навсегда? Или так, погостить?
Я хотела тебя отпустить...
Свидетельство о публикации №118110708591
Натали Польгун 07.11.2018 20:24 Заявить о нарушении
Нина Ганькина 08.11.2018 06:29 Заявить о нарушении