Рейс самолёта

Москва – Нью – Йорк, рейс самолёта,
На полосу зашёл, на взлёт.
Но, вдруг, затем остановился
И на стоянку возвратился!

Летевший рейсом тем, Абрам
Спросил стюарда: в чём дело?
В моторе что – то зашумело, –
Ответил тот. пилот решился
И на стоянку возвратился!

Пилота звук обеспокоил?!
Ответ Абрама успокоил!
_ А, что сейчас предпринимают?
Мотор, наверно, проверяют!?

- Да нет, пилота заменяют,
Таким, кому шум не мешает!
И после этого взлетим.
Спросил Абрам: а долетим?


Рецензии