Живу как все не хуже и не лучше
Все потому, что я такой как все,
Со мной по уважительнее будьте,
Ведь день осенний мне не по душе.
И если даже дождь пойдёт с небес,
И даже если выйду на прогулку,
Не проглочу с лица свою улыбку,
И не возьму я золото у осени на вес.
Мне ни к чему печалиться и плакать,
Ругаться на катушку всю,
Ведь существует где-то моя радость,
Которую все время жду.
И пусть в разлуке с ней, но это лишь пока,
Когда нибудь все разрешится,
Ищу и нахожу свои слова,
Чтоб на стихотворение решиться
Свидетельство о публикации №118110708530