Кларе Григорьевне в день юбилея
Вы так свежи ,чуток помолодели
В этот знаменательный свой юбилей !
Сдерживаете слёзы еле-еле ...
А пришедший каждый ,рюмочку налей!
За здравие Ваше выпьем мы дружно !
Пусть живёт в вас вечно весенняя пора !!
Вам о висках седых грустить не нужно ...
Ведь то --лишь россыпь по причёске серебра !
Душе Вашей --и крепости ! И силы !!
Пусть алмазом Ваши светятся глаза .!
Вы всем нам очень дороги и милы .
Время ,не лети ! Нажми на тормоза ...
Ещё не передан богатый опыт ...
В груди на полмира ещё доброты !!!
Талант не сякнет Ваш, что жизнью добыт .
Его вы дарите всем без суеты ...
Пусть обещает грядущее радость !
Ещё не последний достигнут успех !!
И значимой станет самая малость !
Ваше сердце чутко открыто для всех .
Щедрое сердце! Золотые руки
Волшебства немало тут ещё создадут !
И в нашем клубе не бывает скуки
От того ,что с нами ВЫ бываете тут ...
Свидетельство о публикации №118110708481