Колесо
Не видишь конца и края,
Но может быть, колесо
Не зря в темноте кружит,
Не даром вокруг летает.
Белки в нём пляшут тверк,
Перемежая твистом,
Индикаторы лезут вверх,
И падают со свистом.
Кнопка delet горит,
Что-то внутри творит,
Код активации прокрастинации будней.
Выйди встречать новый день -
За косогором - пень,
По-над горою свет
Завтрашнего пожара.
Крутится колесо,
Ветер бросит в лицо,
Может, песни обрывок,
А может, вонь скипидара.
Свидетельство о публикации №118110708409