Рубаи А может будет и такое время?..

    "А может будет и такое время?.."

Такое ныне время, зачем блистать умом?
Не будешь рвать... ты будешь за бортом?
А может все таки - не так... все мрачно?
Когда уйдут пороки наши все...- на слом?


Рецензии