Причины
Глобальное растёт из пустяка:
Из лени человеческой – машины
И мудрость – из ошибок дурака…
Начало урагана – градус лишний;
Причина войн всесветных – разум низший…
Две точки зрения – суть пропасти разрыва!
Причина всей Вселенной – точка взрыва…
А Океан?! – трёх атомов сцепленье!
Земная твердь? – космическая пыль…
Причина добрых сказок – злая быль!
Великий смысл – слов хитросплетенье…
В земных делах похвальна осторожность!
Причина малая – Великая Возможность…
7.11.2018
Свидетельство о публикации №118110708350